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Mo 4.11.

 

Lovers Key

 

Halb sieben sitzen wir als einzige beim gerade eröffneten Breakfastbüfett.

Das Frühstück ist typischer amerikanischer Hotelkettenstandard.

 

   

 

Instant Rührei, Waffeln, Toast, Kuchen, Würste, Jelly, Joghurt, Säfte, Tee, Kaffee usw.

Nicht überragend, aber für’s erste okay.

Leider aus Pappbechern, von Papptellern und mit Plastikbesteck.

Um acht sind wir bereits unterwegs zum Strand, nicht ohne vorher Lichtschutzfaktor 50 angelegt zu haben.

Der Lovers Key Beach Park ist in 15 min erreicht und kostet 8 Dollar Eintritt pro Auto.

 

   

 

Dafür hat man den Parkplatz in Strandnähe, Souvenirstore und Toiletten gibt es ebenfalls.

Der kurze Weg zum Meer führt durch eine Mangrovenlandschaft voller Herons, Turtles, Tarpoons und Alligatoren.

 

   

 

Der Beach ist wunderbar naturbelassen und wir sind zu unserem Erstaunen fast allein hier.

 

 

Die Wolkenstimmung ist einzigartig und es ist angenehm warm.

In der Ferne sieht man links die Skyline von Naples, rechts die Hochhauszeilen von Fort Myers Beach.

Hier in der Dünenlandschaft fühlen wir uns sofort wohl.

Die neuen Strandstühle sind eine Wohltat.

Ute hat sich sofort in ihren Tommy Bahamas verliebt.

 

 

Saubequem und mit Taschen für Handy und Trinkflasche, separater Handtuchhalterung,

zwei großen Reißverschlußfächern auf der Lehnenrückseite, von denen eine isoliert als Kühltasche durchgeht.

Mein Stuhl ist etwas einfacher, bietet dafür mehr Platz.

Trotz der Bewölkung sind es so früh bereits 28°C, als sich später die Sonne durchsetzt schnell über 30.

 

 

 

Wir genießen es einfach nur, den Strandvögeln zuzusehen und die Tiefflüge der Pelikane zu bestaunen.

Sogar einige Kingfisher bekommen wir zu sehen.

Im wunderbar 27° warmen Wasser des Golf von Mexico lässt es sich herrlich baden und schwimmen.

Problemlos finden wir unzählige Sanddollar, man stolpert fast über die Handteller großen Fossilien.

 

 

 

Ute lässt es sich wieder mal nicht nehmen, aus gesammeltem Strandgut kleine Kunstwerke zu schaffen.

 

   

 

Es weht die ganze Zeit ein angenehm leichter Wind.

Trotzdem ist die Meeresoberfläche spiegelglatt.

 

 

Bis zum frühen Nachmittag bleiben wir hier.

Es sind zwar inzwischen mehr Gäste hier, aber voll ist es nicht.

Gut abgechillt machen wir uns um zwei wieder vom Hof.

 

 

Suchen uns ein Büfett Restaurant am Tamiami Highway.

 

   

 

Bei Chen’s gibt es für gut 20$ alle möglichen Leckereien und vor allem Sushi satt.

 

   

 

Nach einer kleinen Hotelsiesta fahren wir abends noch zu Publix, Ross und ins Coastland Center.

Unterwegs blitzt, donnert und regnet es gewaltig.

Ein kleines spätes Abendmahl gibt es heute in Mel’s Diner direkt am Hotel.

 

   

 

Erst halb elf sind wir wieder in unserer Suite.

Das gekaufte Terrapin Beer mit Passionfruit, Orange und Guave Geschmack entpuppt sich als ungenießbar.

Ganz kalt geht es gerade so.

Corrs light schmeckt dagegen fast wie richtiges Bier und das sagt eigentlich alles.

Als das Licht dann ausgeht, ist es schon nach Mitternacht.

 

Gefahrene Meilen / Kilometer: 48 / 77

 

Unterkunft: La Quinta Inn and Suites Naples North, Bonita Springs, 68$ ***

 

 

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