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So 12.5.

 

In den herrlich bequemen Betten schlafen wir bis um acht.

In der Hoffnung auf angenehme Rhodos Tavernen und weil wir keine Lust auf Abendessen im Resort hatten,

haben wir nur mit Frühstück gebucht.

 

 

 

Das gibt es täglich von 7 bis 11 Uhr und es ist super Klasse.

 

 

 

Angeboten werden alle möglichen kalten und warmen Speisen, frisches Obst und Gemüse,

griechische Spezialitäten und selbst gebackene Leckereien.

Ein Koch bereitet Eier nach Wunsch und gegenüber werden frische Smoothies bereitet.

 

     

     

 

Und wie bei jedem guten Büfett Breakfast darf auch der Sekt nicht fehlen.

Sauber abgefüllt schmieren wir uns Faktor 50 auf die Haut und gehen zum Beach, der zum Hotel gehört.

 

 

 

Bequeme Liegen und Sonnenschirme sind inklusive und laden zum Verweilen ein.

Der Strand besteht aus rundgeschliffenen Kieselsteinen, wie überall hier.

 

 

Wussten wir, daher haben wir unsere Badeschuhe dabei.

Das Wasser hat hier in Ufernähe etwa 20°C und ist kristallklar.

Draußen sind es etwa 27°C und es weht ständig ein leichter, angenehm warmer Wind aus südlicher Richtung.

Das schnelle Hotel WiFi reicht bis an den Strand. Grußvideos versenden ist problemlos möglich.

 

 

 

Von der Beachbar lassen wir uns Caipirinha und Mojitos bringen.

Wir sind im Urlaub angekommen.

Bis um fünf bleiben wir hier liegen.

Zum Diner fahren wir wieder nach Pefkos, der kleine Ort gefällt uns.

 

 

 

Dass hier Vorsaison ist, spürt man deutlich.

Supermärkte, Restaurants und Parkplätze sind fast leer.

Das Abendessen gibt es heute im Kyma, einem stylischen Szene Restaurant am Lee Beach.

 

 

Zu Ibiza Sound, Lamm Gerichten und kaltem Bier genießen wir den Sonnenuntergang.

 

 

   

   

 

 

Um zehn wieder im Hotel.

Die erworbene Beute wird noch verkostet.

 

   

 

Pünktlich zu Mitternacht gehen die Lichter aus.

Obwohl wir heute nix getan haben, sind wir platt.

 

Gefahrene Kilometer: 20

 

Übernachtung: Lindian Village Lardos *****

 

 

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